三个强盗

我的藏书——《三个强盗》


 


 


三个强盗带着一把红色的大斧头,头戴着黑色高帽、身披黑色斗篷,只露出三双白色的眼睛,出现在黑夜里。这就是《三个强盗》这本书的封面图画,看起来很吓人,但我还是忍不住想看,想看看这三个强盗到底干什么坏事了。


小朋友,你也好奇吧?那我们就一起看看吧。


 


 


一起读故事


 


从前有三个强盗,披着黑斗篷,戴着黑帽子。晚上天黑了,他们就带着喇叭枪、撒胡椒粉的喷壶,扛着一把巨大的红斧头,出门拦路抢劫。


在一个黑夜里,三个强盗从马车上抢来一个名叫芬妮的孤儿,把她抱回蔵宝的山洞。


 








真是三个坏家伙!

 


 


 


 


 



芬妮醒来看见身边都是闪闪发亮的财富,就问他们:“这些是做什么用的?”三个强盗一下结巴了,他们从来没有想到要用这些财宝。








“这些是做什么用?”这句话却让三个强盗改变了。怎么改变了呢?真让人好奇!

 


 


 


 


 


 


 



他们用这些财宝把走丢的小孩、不快乐的小孩和没人要的小孩都找来了,还买了一座美丽的城堡让孩子们住。